арх. Макарию Хутынскому

Александр Лихарев
Пусть сердце ваше просияет в Боге

Пусть ум достигнет образа Христа

Пусть руки ваши гладят головы больные

Чтоб через вас почувствовать любовь Творца!

Мы прихожане очень любим ваши речи

Мы ценим труд за грешных и больных

И каждый день в молитве нашей просим

Господь и Богородица -отца Макария храни!