Наша любовь сильна

Ольга Ахметова
1.
Запорошила стёжки-дорожки шальная метелица.
Снежной шалью укрыла деревья, мосты и дома.
Ты сегодня со мною, а мне всё никак не поверится.
И тепло на душе, - хоть за окнами злится зима.
Припев.
Нежно тебя обниму
И не отдам никому-никому.
Я так решил, - ты моя
И на этом точка.
Нас вьюгам и холодам
Не разлучить никогда-никогда.
Наша любовь сильна  -
Это знаю точно.
2.
Отрывной календарь всё зачем-то считает любви года, -
Словно нашей любви есть судьбой предначертанный срок.
Но всегда мы с тобою вдвоём, - мы с тобой "не разлей вода"
Мы друг друга нашли в этом мире потерь и разлук.
Припев.
Нежно тебя обниму
И не отдам никому-никому.
Я так решил, - ты моя
И на этом точка.
Нас вьюгам и холодам
Не разлучить никогда-никогда.
Наша любовь сильна  -
Это знаю точно.
24.09.2023г./15.00./