Ой, да свет мой зорька ясная

Сергей Бондаренко 8
                Ой, да свет мой зорька ясная,
                Ой, краса степей прекрасная...
                Разгулялся молодец,
                Разгулялся наконец...

                Ой, что за свист, то ветер в поле,
                Ой, вороной конь на просторе...
                Разгулялся наконец,
                Скачет, скачет молодец...

                Разгуляйся в чистом поле,
                Распахнись моя душа...
                Я на воле, вновь на воле,
                Снова песня хороша...

                Ой, да радость, радость званная,
                Ой, мечта моя желанная...
                К милой едет молодец,
                Есть надежда для сердец...

                Ой, да песни разливаются,
                Ой, любимые встречаются...
                И к голубке голубок,
                Ну а к солнцу на восток...

                18.09.2023.