Рябина на столе

Газиза Мансурова
Стоит рябина на столе,
А значит жди Морозов...
Откуда так всё на Земле?
Откуда так серьёзно?

Закончен лета пряный вкус,
А значит жди метели...
Моя нерадостная Русь...
Мы так любви хотели...

Мы птицы. Мы могли летать!
Но я крыло сломала...
Упала я. Так трудно встать!
Упала я. Пропала.