Шаман

Ирина Бураковская
В горах живу, с духом вожусь
Серебряны слезы в сосуд собираю
С демоном злым костёр зажигаю
И вуду сожгу, в узелок завяжусь.

Я буду шаман
С неба тяну золотую нить
Я буду шаман
Как мне бы тебя поутру забыть
И как шаман
С бубном буду у костра танцевать
И твой обман
Духу горному все  рассказать, все рассказать.
А он в ночи тебя украдёт
Отдай ключи, всю боль заберёт
От сердца нож ты не уберёшь
А он найдёт, а он найдёт. 
Сжечь весь ладан
С глаз моих в пламень уйдешь
Ну а я как шаман
Ворох звёзд собираю в дождь
Туч караван, 
Гром мой вождь.
Я как шаман, я как шаман
По телу моему  дрожь...