***

Яирам 2
Не пьёт, не курит и не матерится,
Кому такая ныне пригодится?
Штанов не носит, в общем старомодна
И от косметики лицо её свободно.
Волос не красит, косу заплетает,
Краснеет, взгляд смущённо опускает.
А , может быть, такую кто и ищет,
Кто ныне современными пресыщен.