Другая женщина

Ирина Бигосяк
Другая женщина - как пошло,
Что все к банальности свелось.
Хотелось помнить о хорошем,
Но на поверхности лишь злость.
Лишь сожаленье и обида,
Хотя, по сути, виноват
Лишь тот, кого душа остыла -
Он сам мостит дорогу в ад.
И каждый день своей рукою
Навек разводит все мосты.
Да, мне обидно, но не скрою,
Я рада, что с другою ты.
 
                Сентябрь 2023