Она не плакса

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Ты присмотрись - она рыдает
Лишь потому, что вся продрогла.
И без объятий увядает.
И в сердце холодно и мокро.

А ей так хочется под пледом
Пить чай малиновый из кружки.
Любовью искренней согретой
Делиться тайнами с подружкой.

Она мечтает в плавном вальсе
Кружить с листвой по тихим паркам.
На даче, сидя на террасе
Друзьям всем паковать подарки.

Она так любит украшенья
И каждый день меняет платья.
Она достойна восхищенья
И заслужила быть в объятьях.

Ей очень хочется согреться,
Чтоб перестать ронять слезинки.
Чтоб от любви забилось сердце .
Печаль слетела б паутинкой.

Она не плакса, не зануда .
В ней нет ни ярости , ни злости.
Она лишь женщина с причудой
И имя ей - красотка Осень.
23.09.2023
Картинка интернет