Русский язык и современный сленг

Валентинка Северная
Почему мы не ценим,
Наш богатый язык?
И откуда вдруг Рэндом,
Как случайность возник?

В новом сленге как рофл,
Слов набор, что за шутка?
Раздавили любовь,
И Краш лов, звучит жутко.

Речь родную забыв,
Заменяют Английским.
Скуден этот порыв,
Так зачем падать низко?

Не склонить, не убрать,
Слово не переставить,
Лучше свой язык знать,
Он от предков как память!

Бафить типсы дословно,
Чаевые усилить,
Чистят ногти условно,
И у них всё на чиле.

Палируй наконечник,
Ну а после расслабься.
Словно стадо овечек,
Что твердят нам не парься!

Я не парюсь, не в бане,
До баранов нет дела.
Только что с Вами станет,
От свобод без придела?

Стало в моде ждать бума,
Заперев Русский в клетку.
Может стоит подумать
О корнях и о предках?