Не знаешь как пройти...

Татьяна Егоровна Полякова
Не знаешь как пройти по этой
дороге жизни, и огрехи —
они всплывают как-то сами,
не прикрываясь чудесами,

путей не открывая звёздных…
Ты понимаешь: всё серьёзно,
всё просто — зримо и глубинно.
Бессмысленно? — Необходимо!

Пускай поётся, льётся, плачется! —
для постиженья высшей истины
твой мир опять собой расплатится,
переполняя сердце смыслами.

31.07.2023