Колыбельная - Черный квадратик

Марина Штих
Ты не будешь старым,
Не будешь усталым,
Не будешь хромым,
Несчастным, больным.
Счастливым не будешь,
Никого не разлюбишь.
И — не полюбишь,
Детей не родишь
Ждёт тебя — тишь,
Черный квадратик...

Спи, бедный солдатик!