Если бог забрал к себе на небеса

Анастася Пронкина
На небесах встречает вечность -
Тепло душе отныне.
Там все равны,
Нет казни иль награды.
И больше не терзает
Мысль о будущем или ушедшем дне.
Душа свободна и парит,
Оберегая тех, кого любила.
Она живёт в двухмерном мире -
В людских сердцах. И ангелом.
Бог забирает вовремя,
Когда пора придет своя,
Когда нет ориентира.
Не дай забыть любимого, Родного, близкого:
Слова, улыбку, фразы, имя.
Упомни доброе, не плачь
И продолжай любить.
Вас больше не разлучит ссора,
Теперь в твоих руках
Все карты и игра.
Мы вместе эфемерно
На земле, в домах, квартирах.
Душа бесплотна,
Она ЕСТЬ!
Как есть любовь,
Гармония и скорбь.
Потухнет старая звезда,
Но загорится новая,
Ведь здесь всем не хватает места.
Давай, ты будешь смелой,
Сильной и создашь
Вселенную внутри себя, планету!
Молись, поешь и погрусти.
И знай:
С тобой душа поэта.