Состраданье уходит в изгнанье

Куликов Виктор
Как же мерзка любая война
Состраданье уходит  в изгнанье
и страдает от горя страна
время ненависти и прозябанья
Я не против влияния силы
Ибо сила превыше страха
Но в тот час,когда зло победило
благородство лежит на плахе