ЗаосЕняло

Лора Чайка 3
За окном заосЕняло, заголубело.
В дымку нежно-изящную дали одело.
Желто-оранжевый запах сладко дурманит.
Утром поманит теплом, ну а к ночи обманет.

Осенью как то всё остро и откровенно.
Вдруг становится явно, что сокровенно.
Как полетела радость на встречу рассветам,
Так распахнулась душа вселенским заветам.

ВИБРАЦИИ.
Истинно то, что Энергия суть всех явлений,
Мыслей, звезд, вещей и прочих Творений.
От частоты вибраций всё в жизни зависит,
Лишь чистота и любовь её может возвысить!

ДВИЖЕНИЕ.
Есть Вселенский закон - постоянство Движенья,
Без этого нет на Земле Ветерка дуновенья.
Даже медленно можно идти, но не прерываясь,
Принял решение - делай не сомневаясь.

ЕДИНСТВО.
Сложный закон Мирозданья - закон Единства,
Выпишут силы небес бумеранг на свинство,
Всё состоит из единых энергий. Наивно,
Думать, последствия шага не будет взаимно.

ПРИТЯЖЕНИЕ.
Мысль рождает Желанье, Желание дело,
Действие выдаст Привычку, а далее смело,
Можно сказать что Привычка рождает Характер,
Далее  ваша Судьба и подпись в контракте.

Так работает связка - закон Притяженья,
Хочешь легкой судьбы, внеси измененья,
В голову, мысли и чувства твои безусловно,
Подобное тянет подобность не голословно.

ПРОВОДНИК.
Каждый из нас есть Проводник вибраций,
Как камертон задаёт высот Эманаций,
Что от огромной Вселенной себе ты попросишь,
То проведешь чрез себя и как тенью отбросишь.

ИСТИНА.
Истина есть своя для любого на свете,
Лишь за свои убеждения мы с вами В ответе.
У каждого правда своя и ни сколько не хуже,
Хочешь найти компромисс, То чужую послушай.

УВАЖЕНИЕ.
Все это просто, знакомо давно и не новость,
Что б между нами в общенье убрать эту пропасть,
Ты поступи, как хотел что б с тобой поступали,
Сам уважай, если ждешь что б тебя Уважали. 

ПЫТЛИВОСТЬ.
Так уж устроены люди, за грани предела,
Хочется им заглянуть, суть пытливых уделы.
Жизнь двух миров - материальных, духовных,
Мы есть единство Божественных и Греховных.


Лора Чайка 24.09.2023.