Сны 1

Эрика Островская
Сны бывают разные.
То милые,то страстные.
Порой совсем ужасные.
Бывают в меру ясные.
Как будто наяву же все.
Так явно происходит,
И что-то даже в жизни так проходит.
Когда порой закроешь глазки,
Ты попадаешь прямо в сказку.
Но не всегда,а только иногда.
Порой и ужас со слезами на глазах,
Что просыпаешься ты ночью прям в потьмах.
Ты понимаешь - это же всего лишь сон.
Но как же страшно было в нем.
Прошу, не надо ужасу мне снится.
Его и в жизни то не мало наглядется.
Прошу оставь в покое разум мой и сон.
Пусть будет всё прекрасно в нем.