Наполу

Елена Светова
Полуда  иль полунет,
полутьма иль полусвет,
полуправда, полуложь,
где и как не разберёшь.

И сверкает ярко мысль,
что проходит наша жизнь,
что живём всегда наполу,
не хватает нам напора.

Полживём и полулюбим.
Спим и спим, себя не будим.
Полудействия в крови.
Как же к целому прийти?!

Но кричит давно эфир:
«Люди, в целостности мир!
В Единении нам жить!
В единении любить!»