Разговор

Владимир Мирошниченко Дмитрич
 Пацаны завели разговор
 У кого в классе круче отец.
 Первый был бизнесменом успешным,
 А второй «ММА» боец.

 Третий дачу купил на Канарах,
 У другого крутой «Мерседес»,
 Кто на бирже ловчил очень часто,
 Кто-то гнал нашу нефть за рубеж.

 «Где отец твой?» - спросили ребята
 И вопрос их повис в тишине.
 Говорить нужно было всё честно
 И ответил я им: «На войне».

 И поникли их светлые лица,
 Ведь они понимали уже,
 Нет на свете профессии круче,
 Чем защитник своих рубежей.


                05.07.2022г.