Девочка выросла. Хватит тут пустых обещаний

Вика Венцель
Девочка выросла. Хватит тут пустых обещаний.
Никому это, правда, стало не нужно.
Девочка всё поняла. И легко, без всяких стараний,
Отпускает прошлое, в котором ей чуждо. 

Девочка взрослая — ей сейчас ни пять, ни двенадцать.
За неё не решают — решает она сама.
Ей нравится жить, танцевать и смеяться!
Я от этой девочки, если честно, без ума!

24 сентября, 2023