Атавизм. Правителям Украины

Любовь Смирнова 2
Атавизм. Возвращение к предкам.
Ум в наличии, разума нет.
Как капризная злая левретка,
Вы для бар и нажива и свет.

Вы же люди! Забыли об этом?
Уподобились диким зверям.
Вы ещё не покрылись шерстью
И законы подвластны вам.

Ведь не вы эту жизнь создавали
И не вам её уничтожать.
Оглянитесь! Расплата рядом-
Не приходится долго ждать.

Перевёртыши. Злобные "моськи",
Пораженье пора признавать.
Сколько хлопцев сгубили от злости...
Всем назло генофонд истреблять?

Где ваш разум? Куда он делся?
Гибель их- нажива для вас.
Вам подходит одно лишь место-
Вновь пещеры в лесах обживать.