Гаремные страсти

Майкл Космика
Портал высокого русского слова

+


От соплей старика-падишаха
я тебя увожу за забор.
Не горит, не дымит на мне шапка.
А ведь я расхититель. Я — вор.

Лишь душа мокрым пламенем ноет
да шипит вслед гаремный ковер…
И лежат на нем: евнух и воин.
Не сошлись мы в цене. Я же вор…

Коридоры хохочут нам в спины…
И в ключей связке — скачет луна…
Я присвоил себе ту богиню,
что украла меня
у меня…

Стебелечек точёного лета …
Глаз разрез, накрыленный сурьмой…
Люди-добрые, гляньте на это!…
Это ж форменный дамский разбой!!..

Ткань — прозрачная, как дельта Нила.
А за ней… просто райская Мгла…
Ты всего меня заполонила…
И сожгла. И ЕЩЕ РАЗ СОЖГЛА.

Я горю!!.. в твоих шёлковых всплесках...
в твоих топях укромных... тону...
И тела наши — в ритм древних фресок
добавляют... струну... и луну...

И надрывно ломается сфера
обнажённой и трепетной Тьмы...
И сплетаются там — боль и вера...
Да, родная моя!... это мы...

Бесприютны... мошной не богаты...
Да, родная моя — это мы!...
в полный крик!!..
                друг на друге...
                распяты...
Два мгновения вечной борьбы.

Зря стенает дедок тот мордастый.
Зря шерстит падишачий свой дом.

Вот такие
гаремные страсти.
И такой вот в заборе пролом…


+

КОСМИКА
XXII

Живое авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=WNQtJZmJbSI