От любви запеть!

Майя Расказова
Когда Луна беременна была,
Полна,щекАста,тяжела,
Так взьелся завистью немилой
Волчара ! Залился песенкой унылой:
-Ну,ведь гражданка-
Луна-атаманка,
Ручек своих не испачкав,-сыта!
Ножек своих не измучив,-сама красота!
А некоторые носятся немилосердно
По лесу и полям!
Ааааам!
А некоторым дичь не даётся,слоняется по кустам!!!
Ааааам!
Мне не сидеть и не порхать по небесам!!!
Все сам ...бедолага,все сам!
Он ухватить пытался Луну за бочок,
Луна ему отвесила щелчок
По мокрому носу!
На ногу босу
Волк по лесу плелся,
Оглядываясь на Луну...
-Ну,почему!?
 Луна пригладила макушечку,
Поела облако-ватрушечку,
Себя оглядела со всех сторон
И хмыкнула громко:-Ишь,Пан-барон!
Как вольный казак носится тут и там!
А я покорна небесам!
Ни в туалет отойти,
Ни с места сойти
Не удается!
Вот и остаётся
То худеть,то полнеть!
А так мечтается побегать и от любви запеть!