Той-терьер

Сергей Иванов 126
я утихомиривал сто забот
одной ногой ковырял нору и смеялся
мелкая злая шавка терьер гав гав гав
напичканный непотребством -
гаденьким ласковым словом Той
да и ног у меня
если в рифму - то ни одной
просто выросли лапы
короткие но с когтями
так ведь удобнее стало рыть
чьи-то могилы... норы...
одной ногой ковырял и смеялся
глупый верлибр
не получилось тебя раскопать