Не колышится волна

Любомир Фёдоров
Не колышется волна,
Светит яркая Луна,
Свой рисунок проявляет,
Тем и миром управляет.

Тихий лес, камыш не гнётся,
Небо водами горит,
Жёлтый свет на лоно льётся,
Равновесие хранит.

Всё изменится в минуты,
Без Луны на небесах,
Столько обернётся смуты,
Будто сбилось что в весах.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.