Душа - Светлица. Картина В. Киреева

Белый Филин
Душа - Светлица,
Легка, как птица,
Нужен ей полёт и Свет,
Чтоб от Радости светиться.

Ведь в высь подняться -
Такое Счастье.
Не держите Душу в клетке,
Дайте вдоволь налетаться.

В Любви живётся
Светло и просто -
Сбросьте тяжкие оковы
Всех тревог и беспокойства.

Душа крылата,
Простор ей надо,
А в Любви всегда просторно,
БЛАГОдатно и отрадно.

Бог создал Чистой,
Чтобы светится,
Пускай летает
Душа - Светлица!