Цейский вальс песня

Надежда Чочиева
Если хочешь ты в горную сказку попасть,
Красотою природы насытиться  всласть,
Собирайся, дружище, в дорогу скорей,
Ждёт тебя величавый и сказочный «Цей».


На своих ладонях горы встретят нас,
В поднебесье нас закружит Цейский вальс,
Здесь гитара о любви нам будет петь,
А костер нас до рассвета будет греть.

Ледники, горный воздух, леса и луга,
Эта встреча с прекрасным нам всем дорога,
Здесь вершины на солнце блестят хрусталём,
Мы с тобой здесь друзей настоящих найдём.

Ты на нашей земле удивительный рай,
«Цей» друзей на просторы свои собирай,
Ну, а нам не забыть этих сказочных дней,
Будем ждать новой  встречи с тобой, горный «Цей»!

Музыка - Евгений Воложанин.