Кто решил уходить, пусть уйдёт, уходя

Таня Усачева
Кто решил уходить,  пусть уйдет, уходя.
Не беги, не зови. Ты не любишь себя.

Ты не нужен тому, кто тобой пренебрёг.
Ты есть сам у себя. Разве ты одинок?

Оцени своё я, поработай над ним.
Став приятным себе, будешь нужным другим.