Отпустила

Людмила Гусельникова
Я болела тобой столько лет.
Я считала -  любовь - это сила.
То встречала с тобою рассвет,
То ночами холодными стыла.
Мне с тобою бывало всегда
Безмятежно, надёжно средь буден.
Я спокойна была и горда,
Что так было всегда и так будет.
Не ценила, не думала, нет,
Что взаимностью жизнь не грешила.
Я держала тебя столько лет,
А сейчас отпустила.