Тут нет войны

Марина Зорина 3
Сорока сплетница, болтушка,
Весь день трещит, ну спасу нет!
Предупреждает нас, вертушка,
Что лету красному конец!
И без нее конечно знаем.
Сентябрь ускоряет бег.
И вслед за журавлиной стаей
Летит от осени привет.
Багрянцем тронуты осинки
И лист березы пожелтел.
Резвятся внуки на тропинке.
Таков наш жизненный удел...
Сместились ранние закаты
И солнышка скудней тепло.
Тут нет войны. Ее раскаты
От нас далёко далеко ...
Куда летите, птиц спросила,
Ведь там давно идет война?
Курлычат только. Видно сила
Какая-то ведет туда.
Храни вас Бог, с бойцами вместе!
И возвращайтесь поскорей.
Я на Урале тут, на месте.
И буду ждать вестей "с полей"

Фото моей дочери Аллы "Мои внуки, Максим и Артемий".