И кто кого целует

Песок Въ Саду Камней
И КТО КОГО ЦЕЛУЕТ


                И пусть целуют пальцы
                весёлые соски
                                Николай Панченко


И кто кого целует
из текста не понять.
Но этим поцелуем
и мёртвого поднять.


24062017