Формула любви

Алиса Апрель
Кто-то ищет любовь в простынях, измеряет ночью,
В чеке нолики смотрит, смеряет Порше и Бэнцы.
Только истинных чувств курс считается много проще-
В проникайфе до самого центра души и сердца.

Глубоко, чтобы дико качались земля и воздух.
Ведь когда не пронзает от чувства разрядом тока,
Когда ты не искал его с трепетом в ярких звездах,
Позже точно завоешь с тоски одиноким волком.

Любовь настоящая ловит в капкан мгновенно.
Глаза закрывает, чтоб слышать касанья кожей.
И ты почему-то согласен быть её пленным
И просто не думать о том, что случится позже.

Движенье одно, и стекает горячей лавой
С лица и к ногам неизвестный приятный трепет.
И сколько не пей это зелье, всегда будет жутко мало-
Оно, как лучи солнца, взгляды рассудка слепят.

Кто-то скажет: враньё, лучше холодно и с расчётом.
Шуба больше согреет, чем чувства, в морозный вечер.
А я жду ту любовь, что подарит восторг полёта.
Проникайф в самом центре двух душ глубиною в вечность.

26.09. 2020