Постоим у окошка на кухне

Надежда Цыганова
Ты обнимешь меня за плечи
И дыханьем горячим укутав
В этот тёплый ,осенний вечер
Постоим у окошка на кухне ...

А в руках ароматный кофе ,
На Душе спокойно и тихо .
Где-то рядом мурлычет кошка
Убаюкивая детишек.

А на улице ветер гуляет
Поднимая вверх ворох листьев,
Золотым ковром укрывая
Всё ,чему пора уж утихнуть.

Я стояла бы так всю Вечность
Просто слушала твои мысли ..
Жаль,что Время так скоротечно
Не щадит ни года ,ни лица...

Но его мы обманем с тобою,
Остановимся в этом мгновенье,
Где мурлычет в комнате кошка,
Ты меня обнимаешь за плечи
И сейчас нам очень уютно
В этот тёплый осенний вечер.

Я хочу помолчать с тобою...
Ну,хотя-бы ещё немножко...
И о чём нибудь помечтать
Просто глядя в ночное окошко ...

24.09.2023г.