Дожди у водопада

Константин Чарторыйский
Над водопадом тишина,
Роняет дождь косые струи,
Трепещут нервно ветви туи,
И дымкой-белых гор стена.

Над водопадом тишина,
И я твои целую веки,
Мы ливнем скованны на веки
И шепчет песни нам волна.

Над водопадом тишина,
А мы-как паруса под ветром
Единым вздохом, сердцем, метром
Грозой любовь двоих полна.

Над водопадом тишина,
Но рев у вод бурлящих этих
Нам возвещает о рассвете
На пике дикого холма.

Над водопадом тишина.