В жизни всё бывает не напрасно - песенное

Сергей Кормин
Вновь проходит, вновь уходит наше лето,
И весна, в которой был влюблён.
В наших чувствах были зори и рассветы.
Наш с тобой любимый вальс бостон.
В нас весна, как вишня расцветала,
Были дни черемухи в цвету.
До сих пор в любви ты не призналась.
Было всё, как видно, на лету.

Вновь проходит, вновь уходит наше лето,
И весна, в которой был влюблён.
Ты была в стихах и музой, песней спетой,
Женщиной, в которую влюблён.
В нас весна, как вишня расцветала,
Были дни черемухи в цвету.
До сих пор в любви ты не призналась.
Было всё, как видно, на лету.

Вновь проходит и уходит наше лето,
И весна, в которой был влюблён.
В наших чувствах были зори и рассветы.
Наш с тобой любимый вальс бостон.
В жизни всё бывает не напрасно.
Даже осень оставляет след.
Чувства у влюбленности  прекрасны,
Как закат и солнечный рассвет.