Судьба

Грошев Андрей
Судьба

В слогах -
Года.
Судьба.
Дорога и борьба,
Где иногда,
Я побеждаю,
И тогда
Я чувствую себя!
Дышу.
Проигрываю,
Вновь встаю.
Я собираюсь и живу.
Опять иду.
В слогах -
Года.
Судьба.
Судьбинушка моя,
Ты не жалей меня.
Глоток воды...
Дала,
Но не до дна.
Я отхлебну,
Лишь жажду утолю.
Иду.
Не стоит много пить и есть
В пути,
Всего не унести.
Тем, что дано мне, поделюсь!
Господь, храни!
В слогах -
Года.
Судьба,
Где иногда
Так давит, что не передать.
И не чем, так случается, дышать...
Но сердца стук...
Шепчу я вслух:
"Живой... А, значит, в путь!
Мне рано в пух"...
В слогах -
Года.
Дорога и борьба.
Судьба…

12.05.23
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев