воздушный шарик

Кедыкапюшон
И ты мечтаешь снова просто дожить до лета,
Представляешь жизнь как воздушный шарик,
Что летит наверх и там лопнет где-то,
И об этом мало так кто узнает…

Ощущая жизнь теперь слишком хрупко,
А здоровье самым большим подарком,
Ты вдыхаешь жадно свои минуты,
Понимаешь, как это всё же сладко

Но воздушный шар улетает в небо…
Будут ветры дальше его нести
Столько в нём всего,столько было света
Не держи его, отпусти…