Бездна

Анна Ртищева 2
И бегут, бегут
мосточки,
будто в книжке
записной
строчки.
Напоминания
выплёскивают
чётко,
отбивая
непроизвольно
чечётку.
И завлекают любезно.
И попадаем мы
в бездну.
В бездну
глубокого
прошлого.
Где хранятся
тайны.
И много хорошего.

И бегут,бегут
мосточки...

24.09.2023 Анна Ртищева