Тени как...

Солтанов Владимир
Тени как высохшие лужи от солнечной страсти
Что в осень ворвались загадочным днем
Небо все в цифрах где спрятано счастье
Как будто мы сами его и куем

А солнце благое в кавычках заката
Окрасило небо в кровавую ткань
Блики по волнам бегут как цыплята
И в окнах в томлении красном пылает герань