Бегу по жизни, как умею

Лина Дражина
Я встану утром, до рассвета,
Одна отправлюсь на край света.
И нужно мне совсем немного,
Зовёт и манит вдаль дорога.

Люблю в тиши встречать  рассветы,
И собирать в полях букеты.
Смотреть, как пляшет осень рядом,
И любоваться листопадом.

За горизонтом, за полями,
Скучать опять за журавлями,
И видеть клин прощальный где-то,
И провожать хмельное лето.

А вечерами по аллеям
Ходить, от красоты немея,
Скучать сегодня нет причины,
Хоть рядом нет со мной мужчины.

А осень душу мне тревожит,
Мои года любовью множит.
Бегу по жизни, как умею,
Смотрю  вперёд и не робею.
                24.09.2023 г.