Тане - 3258. В День Рожденья Алексея!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В Тамбове многие твердят!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты прав, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.09.2023 15:30   

***

Даже Волк Тамбовский говорит Ежу:
"Я с американским волком - не дружу,
Он, как байден, хитрый, и такой же - злой,
Солидарен, Ёжик, в этом Ты - со мной???..."

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2023 20:04


***

Рецензия на «Тане - 3257. Поздравление Алексею Темнышеву!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   24.09.2023 15:29   

***

В День Рожденья Алексея,
Таня водки не жалеет:
Да, Маэстро Бражников,
В восемь вечера - "готов"!!!...

В доску пьяный, Военком,
Приютился - под столом,
Рядышком, лежит - Торнадо:
Больше пойла Им - не надо!!!...

Композитор, Жора, пьян,
Но, не уронил баян:
Пашет ради Праздника,
За Себя и Бражника!!!...

***

Благодарю, Солнышко!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2023 20:25