Уходят в небо сыновья

Аннушка Андриященко1
Уходят в небо сыновья,
Туда, где вечности простор.
Всем сердцем с нежностью любя
Мы к небу направляем взор.

К иконам редко припадаем:
Заботы давят и гнетут.
Их мы ночами вспоминаем,
И ждём, когда во снах придут

Терзаясь прошлым и копаясь;
Не защитила, не смогла...
И оправданием стараясь,
Себя корить, стерев дотла

Но память вечность продлевает
И поимённо вспомнит всех.
Тех, кто Россию защищает! 
И в Украине побеждает!

В Мир только верит человек!