Было...

Леонидддд Макаров
Про вечное.

Давно когда-то
Случайно!? Встретились.
И
Встреча новая опять!
Тебя Т... не узнать!

Мне показалось, что
Влюбиться Я ещё могу!
Ты улыбаешься и всё Ты понимаешь!
 
Но
Я остался
На этом берегу!