Песня Утону, в твоих глазах!!!

Владимир Львов 3
Песня: Утону, в твоих глазах!!!




1.
Подари улыбку мне, это высшая награда,
Улыбайся, при Луне, сердцу, сердцу, это надо!
Наша яркая любовь, продолженье получила,
Много, много, нежных слов, небо нам, двоим вручило!

Припев:
Утону, в твоих глазах,
Мне, любви другой, не надо!
Счастье есть, оно, в словах,
И душе, дана награда!

Утону, в твоих глазах,
Мне, любви другой, не надо!
Счастье есть, оно, в словах,
И судьбой, пришла награда!

2.
Улыбайся и люби, ты моя, моя, отрада,
Радостью, пришли деньки, нам двоим, лишь, это надо!
Покоряя небеса, мы берём, свою свободу,
Это наша красота, подымаемся мы, в гору!

Припев:
Утону, в твоих глазах,
Мне, любви другой, не надо!
Счастье есть, оно, в словах,
И душе, дана награда!

Утону, в твоих глазах,
Мне, любви другой, не надо!
Счастье есть, оно, в словах,
И судьбой, пришла награда!






                Господин Львов!!!