Откровение

Виктория Лев
Устройся поудобней в
                тишине.
Что бы внимать словам
                поэта.

Ты загляни в себя и  в 
              сердце ощути

Тот луч  где  тихо оживает
               
                ВЕРА. 

Ты страхи отпусти свои
                Поверь.
 
Бог рядом , он тебя то
                знает.

 И светом  озарит  присутвие
                Его.

Его любовь- та сила, что
             людей спасает.


Душа твоя тогда лишь сможет
                знай

Идти к вершинам и созидать
                победу.
Когда появиться желанье
                понимать
Его желанья и его заветы.


Тогда  ты  сможешь обраться
                к свету.
Тогда оставишь мертвые
                сады.

Ты выйдешь на поляну жизни
 
И там  те самые ..цветы!


Не бойся тьмы и всех               
              сомнений.

Бог силу даст и укрепит -

Он Вечной радостью наполнит

Твой путь своей любовью
                озарит.


Его рука тверда , как сталь

Его надежность выше меры

И обнимает тихо он тебя

И защишает от химеры.


Он тайны знает все твои

Потери ,взлеты роковые

Любовь его наполнит силой

И укрепит в дни штормовые .


И пусть гремит опять гроза

И дождь потерь стучит
                бездушно.
Ты сможешь сделать все шаги

Преодолеешь, то что нужно..


Скажи ему одно  -  прости !

И выйдешь к новой жизни и
                удаче.
А небо открывает   небеса.

А Вера приближает  счастье!