За них молюсь

Влад Островский
из авторского "загашника"
шутейские стишки из прошлого


Чтоб жить легко и без "напряга",
Решать вопросы каждый день,
Нам всем иметь сегодня надо
Простых, но "нужненьких" людей.

Конечно это - автомастер
И врач зубной - ваш чародей.
За них молюсь.К ним только-"с масти"
Хожу всегда, чтоб всё- "о кей".

Но почему опять "непруха" ?
Терзаюсь снова по ночам...
Мне врезать надо было в ухо,
А я внимал его речам...

Достали все эти..."нужненькие"