***

Василий Асташко
Написал,люблю скучаю.
Вайбер сука все молчит
В дверь звонок,бегу встречаю
Сердце бешено стучит

Почтальон принес посылку
А я думал это ты
Я тебе бросаю ссылку
На картинку где цветы.

Замер мир в груди тревога
Водка льется в мой стакан
Сигарет курил я много
Знать попал  любови в капкан