Ах, осень, грустная пора...

Галина Гура Назарова
Ах,осень,грустная пора,
вчера сбежала со двора.
Вослед за ней дожди бежали
и краски все перемешали.

Унылой осени пора,
на небо смотрит детвора:
когда дожди те перестанут,
и дни морозные настанут.

Ей хочется в хоккей играть,
друг другу шайбы забивать...
Ах,осень,уходи скорей,
нас хоть немного пожалей.

Смрад жухлых листьев во дворе...
Такая осень в ноябре.
Все свои краски растеряла,
невзрачной,некрасивой стала.

Уже не радует глаза,
печалью стынет в них слеза.
Ах,осень,так ты быстротечна,
а хочется,чтоб была вечна.