Точка невозврата!!!

Олег Никул
Мы скоро перейдем черту , минуя точку невозврата
и будет поздно сожалеть о всем не  сделанном  ребята .
Наш прах развеет ход времён , своей безжалостной рукою ,
на нем воздвигнет обелиск , два сантиметра высотою .
Никто по нам не  заскорбит  и плач по нам жизнь не услышит ,
забвеньем тягстным , смурным , для нас момент тот будет вышит .
Из книги жизненной о нас стремглав страницу кто то вырвет ,
дух человеский , живой , буквально в этот миг погибнет .
Не станет нас и тех кто был главой творимого паскудства ,
по воле нашего умов космического безрассудства !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/64J7bXx2AH4?list=TLPQMjQwOTIwMjPgjtEjOxMNRw