Короткая встреча

Юрий Фатиев
Привет - Привет!
Какая встреча.
Ты всё спешишь? А не устал?
Смотри , слегка поникли плечи,
И не улыбка, а оскал.
Я понимаю, жизнь цветная
Втянула в свой калейдоскоп,
Я сам такой, поверь мне, знаю,
Сам сделал много лишних проб.
Но , то ли тошно, то ли жутко
В плену огромных скоростей,
Давай присядем на минутку,
Притормозим своих коней.
Подумай, а куда мы мчимся,
Как ни крути, в конце тупик,
Нам календарь меняет числа...
А за обложкой пусто...Пшик.