Я вся в стихах...

Газиза Мансурова
Я вся в стихах,
Как в тёплых носках,
Себя словами согреваю...
И не боюсь попасть к ним в плен.
В плену я в жизни выживаю...

Услышу ль щебет ранних птиц,
Увижу ль милого дитятю...
Я всё спешу объединить,
И напитать добром и счастьем...

Или взобравшись на порог,
Я медлю, чтоб ещё подумать...
Всевышний Бог со мною строг
Восторг любви даруя в сумрак...