Сентябрь. Где-то жарко...

Александр Зрячкин
Сентябрь.
Где-то жарко,
А где-то
Снег идёт.
Кто в жизни
Ждёт подарков -
Подарков
Не найдёт.
Сюрприза
Ждать не станешь -
Исполнится
Тотчас.
Немало
Испытаний
Так выпало
Для нас.
Сентябрь.
Верят дети
В волшебные
Пути.
Но где-то
Солнце светит,
А рядом
Снег летит...